Post by peramkahosen on Feb 11, 2022 21:20:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rayman Приключения ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rayman Приключения IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ бесконечный взлом ▞▞▞
▞▞▞ Rayman Приключения 2022 version ▞▞▞
Игра очень интересная. Но в последнее время зайти не могу, включает интернет - вылетает игра. Разработчикам стоило бы обратить на это внимание
Rayman Adventures სათავგადასავლო fhv
Игра, после третьего приключения, игра просто не пускает яйцеклетку в инкубатор, говоря о плохой связи, хотя интернет полностью
Не могу зайти с помощью фэйсбука, выдает ошибку
Мне очень понравилась эта игра. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что он часто зависал и закрывался, и теперь я не могу пройти Adventure 6 из-за этой проблемы.
Графика отличная, самый главный сюжет, очень интересный,+ в том что игра и онлайн,и офлайн Советую всем!
Игра в целом норм, но вот управление это фиаско... Нервы на исходе))) прыгает при ударе (зачем?!) При использовании направления тоже прыгает (зачем?!) Уровень, где надо проехать на руках - на xbox он ударяет ногами , а тут спрыгивает с этой ручкой, ударяет, а ручка-то уехала! И как пройти?
Здравствуйте, недавно эта игра поставила 5 звёзд, но поиграла в неё, разочарована..., не знаю, может на моём телефоне просто это игра такая. Противоречивы были какие то олимпиады ,новые подарки ,шарики,бонусы, сейчас много рекламы просто вылазит когда играешь и больше ничего...😡
По началу потом прикольно, а идёт сплошное однообразие. Одни и те же локации, уровни и тд. 4 звезды игра получила за звуковое сопровождение. У меня всё
Когда я начал игру, я был поражен, она выглядела так же, как версия игрового сташина, но немного по-другому!!!! И вы не можете играть в 2 человека!
Игра супер но есть два минуса: 1) некоторые уровни проходят через 3 раза. И это не с черепами а утром. 2) на 55 приключении на диком-диком производстве на уровне с искателями у меня забагалась игра. Вы скажете: Всмысле? В прямом! У меня там всё иногда чёрное а второй вариант что игрок поевляется и потом невероятыши не облака игрок поднимает руки вверх и не начто не реагирует! Это два больших минуса
Это как версия для ПК, графика красивая! в игре должно быть больше вариантов управления, к сожалению, их нет!
Графика отличная, но я не могу замедлить игру! Это происходит слишком быстро, и я не могу изменить его на нормальную скорость 😕 играю на Samsung s20fe
Мне эта игра неимоверно нравится, ведь графика очень красивая, интересный сюжет, также хорошо то, что в большем количестве уровней можно бежать куда, а не постоянно в одну сторону, что даже собрать всё не получается. И, кстати, Невероятыши - это просто самая милая часть этой игры, к тому же каждый раз с нетерпением жду открытия, кто же вылупится, чтобы узнать эти смешные и необычные имена, песенные таланты и, конечно, сам вид помощников Рэймэна. Так что я обязательно скачаю приложение😊
Спустя долгое время я 3-й или 4-й раз скачал эту игру, прошёл второй уровень и всё ещё не могу взять яйцо! Игра считает, что у меня отсутствует подключение к интернету, НО ОНО ЕСТЬ! (У меня мощный телефон, интернет был хорошим) Мне очень нравится эта игра, но я не могу играть в нее из-за этого бага. Пожалуйста, напишите его! Или вы плевать хотели на игроков?
Пожалуйста, исправьте ошибку. В какой-то момент во время игры я не могу восстановиться с помощью алмаза, также есть пропадание звука. Если я упаду со скалы, я оживу на том же месте, что за б/у??! Я люблю играть в эту игру с детства. Пожалуйста, улучшите. Обновление Tq: застрял на уровне 29. Дает черный экран. Но слово «миссия по поиску застрявших подростков» видно.
Игра очень хорошая, но при запуске пытается подключиться, чтобы что-то обслуживать и что-то скачивать. После этого игра закрывается. Я перезапускаю его много раз, и он всегда закрывается. Приходится удалять и переустанавливать. После этого он запускается один или два раза, а затем та же проблема. Я следовал вашим инструкциям и удалил кэш-память, но проблема не устранена. Игра вылетает всегда при беги.
Игра четкая, но! Техподдержка есть? Я не могу ни через игру, ни на сайте, ни на сайте. А между тем, когда поиграл уже с неделю, игра просто встала. На локации Дикий-дикий восток, при обнаружении самого уровня на карте просто черный экран и надпись - выберите своего невероятыша. И все. Можно только вернуться назад. С места теперь не уйти и дальше тоже не пройти, все застряло, получается. И техподдержка непонятно где и что. Жаль, но видимо на этой игре и закончилась)
Впервые я играл в Rayman на Nokia N-Gage, а затем на ПК. Они мне действительно нравятся. Хотя графика очень хороша для этого мне не очень нравится управление, возможно для него нужен геймпад.
Игра хорошая хорошая геймплэй, графика отличная, но почему я играю без интернета многово добиваюсь. Потом захожу через интернет, чтобы открыть яйцо и всё реже. Разберитесь пожалуйста.
Talking Ben the Dog سرگرمی ykjq
Очень люблю игру "Раймен", но один уровень на 32 приключении не открывается, просто чёрный экран, поэтому всё время перед этим потрачено зря!!!
Игра уже не та, после каждого забега нужно смотреть рекламу, а этого раньше не было.
Все было круто, но сейчас захошел в приключение, выбрал первый уровень, загружается черный экран и ничего не происходит, можно только назад, что нужно сделать?!
Те же проблемы с подключением к серверу, что и у других. Это позор, потому что это хорошая забавная игра, когда вы можете играть в нее. Но если он даже не позволяет вам играть большую часть времени, то какой в этом смысл.
Почему нет сохранений через гугл плей? И всё время они сбрасываются к исчезновению удаляешь и снова заходишь, только в этом минус
Игра бомба, если нет ПК или ПС то сойдёт
До прошлого года это был хороший опыт, и до сих пор я не могу инкубировать свои яйца. Застрял на уровне 133, пытаясь инкубировать свои яйца, чтобы перейти на следующий уровень, но у меня не получается подключиться к серверу.
Игра отличная. Но в конце 3 приключения яиц. Я его перетаскиваю в инкубатор и выдает ошибку "Не удалось подключиться к серверу. Пожалуйста, проверьте соединение с Интернетом и евреями". Я пробовал,включить интернет,выключить интернет,перезагрузить телефон,переустановить игру,ничего не помогает.
Хорошая игра, только слишком много рекламы, типа буквально в конце каждого лвла реклама 5 сек.
Забавная игра, но когда она стала захватывающей, примерно на 26-м приключении, она вылетела, и я не смог запустить или переустановить игру. Позор.
Блииин, я так ждал эту игру и тут что я вижу, она просто тупо вылетает, моя марка телефона Huawei Y5 Prime 2018 Пажалуйста сделай так чтобы игра не вылетала пока 2 звезды если исправите поставлю 5😊надеюсь заметите
ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕГДА В НЕЙ НЕТ ОШИБКИ ОРАНЖЕВОГО ЛАГА Я ОБОЖАЮ ЭТО Я НОН ОСТАНОВИВАЮ ЭТУ ИГРУ, НО ИНОГДА ЭТА ИГРА ОН ПОКАЗЫВАЕТ ПОКИНУТЬ ИГРУ ПОДОЖДИТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ, НО Я ПРОСТО ОСТАВЛЯЮ ИГРУ ОТКРЫТОЙ СНОВА, И Я ПОНИМАЮ, ТАК ЧТО Я НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ Я НЕ УДАЛЯЮ ЭТУ ИГРУ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ ХОРОШАЯ ИГРА ТАК МНЕ НРАВИТСЯ ОК, Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!
В прошлый раз, когда я загружал эту игру, у меня было подключение к Интернету. Но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было подключение к Интернету. И когда я попытался снова, загрузка данных заняла слишком много времени. Пожалуйста, исправьте.
Игра хорошая,интересная. Но есть пару проблем 1.После этого обновления не подключается джостик 2.Вечные проблемы с серверами 3.Плохая оптимизация 4.И я думаю все заметели что половины уровней просто в наглою отзеркаление.
2 причины возбудились вирусом яйцеклетки, вот почему я их быстрола и тратилась на трубу?
Неуправляемые персонажи делают пожалуйста нормальное управление
Противостояние - это была моя самая любимая игра. А теперь увы! Зависает черный экран, удаляет много раз . Разработчики не отключают и ничего не исправляют.
В приключении 6 не могу выявить яйца в гнездо, пишет «Не удалось подключиться к серверу». Пыталась раз 10, все время переигрывал этот уровень (с интернетом все в порядке)
Игра топовая, если принять что она бесплатная, до этого играла на PS и купила за две тысячи, а тут почти оригинал и причём БЕСПЛАТНО! Графика хорошая, мне нравится. И хотел бы вам еще сказать вы отличная компания создающая игры! У вас столько классных проектов и для меня они ностальгии. Hangry Shark World и Hangry Shark Evolytion это две мои любимые игры детства, я играл в них часами! ВЫ ЛУЧШИЕ)
Тупость, невозможность перетянуть яйцеклетку в инкубатор, она находится за значком еды, к разработчикам вопрос, как пройти уровень, если не возможно перетянуть яйцеклетку Просьба ответить на русском языке.
Мое предложение: моя музыка отключается всякий раз, когда я захожу в игру, но хочу слушать музыку, играя в приключения rayman. Ведь я люблю их обоих. Можем ли мы иметь возможность слушать музыку во время игры. Я был бы очень признателен.
Это не позволяет мне играть позже, чем в Adventure 7, но в целом все в порядке.Но я хотел играть больше.